播重(はり重)

2013年12月

【はり重高島屋店】お持ち帰り用『すき焼き鍋』新発売

はり重高島屋店で新製品の登場です!!

本日より、かねてからお客さまにご要望いただいておりました、1人用のお持ち帰りすき焼きセットを販売しております。
作り方はとっても簡単!火にかけるだけです。

とっても手軽に、そして気軽にはり重のすき焼きを味わっていただけるこのセット、毎日数量限定で販売しておりますので、ぜひ一度お試しください。

大宝寺店洋食レストラン 12月月替わりメニュー

ただ今、大宝寺店洋食レストランの12月月替わりメニューでカキフライをお召し上がりいただけます。
岡山県産の上質なカキを使っており、一口食べるとじゅわっと口の中にカキの旨みが広がります。
当日仕入のため、数に限りがございますので、皆様ぜひご賞味ください!!

Meets Regional1月号

本日12月1日発売のMeets Regional1月号「洋食は、日々のごっつぉ。」34ページに、はり重の大宝寺店洋食レストランが紹介されています。
ラジオDJのマーキーさんが、ミンチカツの紹介をしてくださりました。
本屋などでお見かけの際は、ぜひチェックしてみてくださいね!!

//lmaga.jp/meets/1401/index.html

PREV  1  2